Quien crea que lo sabe todo acerca del mundo del taco, se sorprenderá ante esta original, divertida y apetitosa enciclopedia, donde se desmenuzan los 19 tipos principales de tacos y sus primas (enchiladas, tlayudas y quesadillas); origen, características, secretos, recetas, salsas que deben acompañarlos, variantes, algunas taquerías recomendadas de todo el país, entrevistas con taqueros legendarios...
Las excelentes fotografías se acompañan por una tacografía, una lotería del taco y otras botanas que hacen de éste un libro delicioso.
Con las tortillas se hacen tacos y taquitos, medios tacos, de un cuartito; la carne se pellizca o se toma la pieza, se empuja una salsa, se cucharea, se acomoda y se limpia el plato. A falta de servilletas también la tortilla puede hacer este servicio en las manos y la boca, para que no quede huella. Plato, cubierto, servilleta, taco... ¿Te molesto con las tortillas?
Con las tortillas se hacen tacos y taquitos, medios tacos, de un cuartito; la carne se pellizca o se toma la pieza, se empuja una salsa, se cucharea, se acomoda y se limpia el plato. A falta de servilletas también la tortilla puede hacer este servicio en las manos y la boca, para que no quede huella. Plato, cubierto, servilleta, taco... ¿Te molesto con las tortillas?